経営理念

伊勢海老料理専門店を6店舗、イタリア料理店を3店舗、鉄板焼を1店舗。中食事業、通販、海産物輸出入事業を経営するCSTホールディングス。

そのベースにあるものは「心」。 人の「心」を大切にします。
「経営に心なくして永続する企業はありえない」と常々考えているからです。 創業以来、わたしたちは下記の経営理念と経営方針を心に誓い、お客様と共に喜びと感動を分かち合える企業ブランドを築いて参りました。

経営理念

私達は「すべてのお客様一人ひとりに喜んで頂きたい」この一事で、 お客様の幸せづくり、明るい社会づくりに貢献いたします。 非日常的空間と料理・サービスを提供し お客様とスタッフが、お互いの喜びや感動を共有し合える場をつくりだしていきます。

経営方針

わたしたちは仕事の中に、喜びと生きがいを感じることができる、感動創出のプロ集団を目指します。
「お客様に、より美味しい料理と最高のサービスを提供する」
これがわたしたちを支えてきた基であって、これからも変わることはありません。

社訓


私たちは

一、常に誇りと責任をもって 食文化の創造を通じ、豊かな生活の向上に貢献します

一、常にお客様の身になって誠心誠意サービスの向上に努力します

一、常に新鮮、美味、旬味を探求し、限りない味覚の研鑽に努力します

一、常に一致協力し奉仕の精神をもって社会に寄与し、善良なる社会人として精励することを誓います

PAGE TOP